• Charente
  • Charente Maritime
  • Viene / Deux-Sèvres
  • Dordogne
  • Landes
  • Lot et Garonne
  • Tarn et Garonne
  • Echo de l’Ouest
  • Gironde
vendredi, mars 24, 2023

Suivez-nous

Agneau de Pauillac : une production toujours bien dans son assiette

spot_img

Ils sont sept en Médoc à produire de l'agneau de Pauillac, une viande labellisée particulièrement prisée en période de fêtes, de Noël à Pentecôte. Parmi ces éleveurs, Caroline et Michel Arnould, à Saint-Vivien-de-Médoc.

Pour accéder à ce contenu, vous devez être abonnés. Offre numérique ou Offre intégrale. Si vous êtes déjà abonnés connectez-vous

Articles populaire

À la une

Rester Connecter

18,331FansJ'aime

Abonnez vous

AccueilLe MédocAgneau de Pauillac : une production toujours bien dans son assiette
ARTICLES LIÉES